Служба поддержки работает онлайн круглосуточно
Бесплатный звонок ( с 7:00 до 15:00 пн. – пт.)
Толчком к видимому развитию, росту популярности бизнес-модели D2C стали условия, созданные пандемией, и связанная с этим тенденция перехода потребительского рынка в формат Online. Сначала это было безопаснее, удобнее, потом пандемический кризис ушел, но осталась привычка. Тем более она подкреплена определенными выгодами и для клиентов, и для продавцов.
Сложно сейчас найти человека, который бы не отметился на просторах Всемирной паутины. Именно поэтому принято говорить, что каждый имеет свой цифровой след. Под термином подразумевается различного рода сведения, действия, которые сохраняются, запоминаются, анализируются, а также ведение блога или заполненный аккаунт в соцсетях.
Если немного переиначить известную фразу под современные реалии, то «плох тот бизнес, который не стремится стать международным». Предлагая продукт, сервис аудитории разных стран, как обойтись без переводчика, оптимизировать контент, чтобы он стал понятным любому иностранцу, попадающему в сферу интересов конкретного проекта? Ответ прост: создать мультиязычный сайт.
Сейчас многое зависит от того, как активно, качественно бизнес заявляет о себе на просторах интернета. Основная тяжесть этой задачи ложится на веб-ресурс компании, поэтому начинающим предпринимателям не терпится побыстрее сделать запуск нового сайта.
Все большую популярность завоевывают социальные сети. Они стали популярнее различных блогов, продолжают наступление на умы и время пользователей. На их площадках можно встретить всех: от школяров до звезд отечественного шоу-бизнеса. Поэтому никто не удивляется, что продвижение сайта в соцсетях имеет большую результативность.
Автоматизация процессов — это не просто модный тренд, а насущная необходимость для многих современных компаний. В этом контексте вебхуки выделяются как один из наиболее удобных инструментов для интеграции приложений и упрощения обмена данными между ними. Но почему стоит обратить на них пристальное внимание?
Все процессы, имеющие место в организации, во многом зависят от качественного использования различного рода информации. Спасательный круг для многих компаний в период кризиса, резкого увеличения штата сотрудников, которых необходимо быстро подключить к работе, или неожиданного увольнения ведущего специалиста – база знаний. Чем раньше руководитель озадачится ее появлением, тем увереннее можно сказать, что он своевременно «подстелил соломку» под свой бизнес.
Не более 5% пользователей Сети положительно реагируют на рекламу, считают, что она соответствует их интересам, запросам. Большинство рекламных баннеров не вызывает повышенного интереса, на многие вообще не обращают внимание. Это при том, что на организацию рекламных акций уходят большие деньги. В данном случае маркетологи, рекламодатели имеют дело с баннерной слепотой.
Мало организовать площадку для продвижения своего бренда. Необходимо подойти продуманно к ее наполнению. Хаотичная публикация статей, постов может не принести ожидаемого эффекта, спровоцировать неразбериху в предоставлении информации, адресовать свои усилия аудитории, которой интересны другие вещи. Поэтому специалисты рекомендуют составлять контент план.
Наличие портфолио – одно из условий для приема на работу людей таких специальностей, как редакторы, копирайтеры, дизайнеры, архитекторы, маркетологи, прочих профессий, связанных с проектной, творческой работой. Требуется не просто свалить в одну кучу все наработки за последние годы, а показать, каким трудом они дались, какие ресурсы приходилось задействовать, указать, какой был получен результат.
On our site you can pay
for services with cryptocurrency